Passer aux informations produits
1 de 8

Capsules de beauté Super C

Capsules de beauté Super C

Capsules de beauté Smart-Nutrient

Prix habituel $105.00
Prix habituel Prix promotionnel $105.00
 | 60 Gélules
En vente Épuisé
Taper

Avec 2 % de super vitamine C (tétraisopalmitate d'ascorbyle), de vitamine E intelligente (tocotriénols), de squalane et de lycopène de tomate.

Les capsules de beauté Super-C contiennent un mélange ultra chargé de nutriments et d'actifs intelligents pour améliorer la santé de la peau, protéger, éclaircir, repulper, hydrater et nourrir pour une peau jeune et radieuse. Nos capsules biodégradables préservent parfaitement l'huile sérique Super-C et constituent des doses idéales à usage unique et adaptées aux voyages pour une recharge quotidienne de la peau.

Nous pensons que dans le cas de la vitamine C, peu et souvent, c'est mieux. La vitamine C est notoirement instable et peut facilement devenir pro-oxydante si elle est utilisée à des niveaux élevés, provoquant des dommages cellulaires. La forme supérieure de vitamine C stable et de vitamine E intelligente d'OSKIA agissent en synergie pour fournir des résultats améliorés à des niveaux plus sûrs et plus bas.

Meilleur pour

Avantages clés

  • Améliorer la santé de la peau
  • Protéger
  • Éclairer
  • Dodu
  • Nourrir

Actifs clés

Tétraisopalmitate d'ascorbyle encapsulé- Une forme supérieure et stable de vitamine C soluble dans l'huile, pénètre profondément et rapidement au niveau cellulaire pour une peau lumineuse, éclatante, plus ferme et plus uniforme. 2%.

Tocotriénols(Smart Vitamin E) est une forme antioxydante beaucoup plus puissante de vitamine E et soutenue par le lycopène de tomate, protège la peau contre les radicaux libres, les facteurs de stress environnementaux et les dommages oxydatifs tout en apaisant et en calmant. Contrairement aux tocophérols traditionnels, les tocotriénols sont également hautement anti-inflammatoires.

Squalane- Une graisse saturée d'origine végétale, restaure la barrière lipidique, équilibre les huiles naturelles de la peau et améliore l'hydratation et la douceur. Les huiles saturées ont des liaisons simples au sein de leurs chaînes d’acides gras, ce qui les rend plus stables et résistantes aux attaques des radicaux libres.

TÉTRAISOPALMITATE D'ASCORBYLE L'ascorbyl tétraisopalmitate est un dérivé de vitamine C stabilisé (stable à la chaleur et à l'oxygène), non acide et soluble dans l'huile, de l'acide ascorbique et isopalmitique. Il se transforme efficacement en vitamine C libre dans la peau. L'ascorbyl tétraisopalmitate est connu pour son absorption percutanée supérieure en raison de sa solubilité dans l'huile. C'est un antioxydant à activité de type SOD (superoxyde dismutase), qui protège le collagène de la dégradation et favorise également sa synthèse (anti-âge).

L'ascorbyl tétraisopalmitate est approuvé comme quasi-médicament actif au Japon à 3 %. Il est également enregistré en Corée comme ingrédient fonctionnel pour éclaircir la peau à une concentration de 2 %.

Pourquoi le tétraisopalmitate d'ascorbyle ? Qu’en est-il de l’acide ascorbique pur ? Les bienfaits de la vitamine C pour la peau sont bien documentés et bien connus. Mais l’utilisation de la vitamine C pure, également appelée acide ascorbique, pose quelques problèmes : La vitamine C est une molécule instable qui subit une oxydation rapide et près de la moitié de celle-ci se dégrade en 30 minutes. C'est pourquoi les formules traditionnelles antérieures devaient avoir des pourcentages plus élevés. Il peut être stabilisé dans une certaine mesure en le maintenant à un pH bas (inférieur à 3,5) et en ajoutant d'autres antioxydants à la formule (vitamine E, acide férulique). Lorsqu'elle est prise par voie orale ou appliquée sur la peau, la majeure partie de la vitamine C ne parvient jamais aux cellules de la peau. En outre, il est difficile d’administrer l’acide ascorbique dans le derme au dosage optimal. L'acide ascorbique nécessite un environnement à faible pH (acide) pour pouvoir pénétrer dans la peau, ce qui peut provoquer des irritations telles qu'une desquamation, des picotements et une sécheresse excessive.

Tétraisopalmitate d'ascorbyle - Un dérivé de vitamine C plus puissant et plus stable En raison de la fameuse instabilité de la vitamine C, de nombreux dérivés ont été produits. L’un de ces dérivés est l’ascorbyl tétraisopalmitate. Comparé à la vitamine C pure (acide ascorbique), ce dérivé est : • Plus stable, tant sous forme de solution que sous forme topique. • A une pénétration trois fois meilleure que l'acide ascorbique. • Est capable de produire de meilleurs résultats même lorsqu'il est utilisé à des doses 25 fois inférieures à celles de l'acide ascorbique.

Avantages pour la peau À quels bénéfices faut-il s'attendre suite à l'utilisation du tétraisopalmitate d'ascorbyle ? - C'est un puissant antioxydant et inhibe la peroxydation des lipides. Comparé à l'acide ascorbique simple, l'ascorbyl tétraisopalmitate était capable d'exercer des effets anti-radicaux libres pendant une durée plus longue (jusqu'à 40 heures). L’acide ascorbique, en revanche, provoque une élimination maximale des radicaux libres dans les 30 minutes et non après. - Il présente des bienfaits anti-âge en améliorant la production de collagène et en diminuant sa dégradation. Par rapport à l'acide ascorbique, il augmente de 50 % la synthèse du collagène. - Protège la peau contre les rayonnements UV (Ultraviolets). L'Ascorbyl Tetraisopalmitate réalise une excellente pénétration au sein des kératinocytes cutanés et les aide à lutter contre les effets nocifs des rayons UV. Les cellules traitées avec l'ascorbyl tétraisopalmitate ont un taux de survie 30 % supérieur à celui de la vitamine C pure. La p53 est une protéine cellulaire qui pousse les cellules de votre corps à se suicider (apoptose). Lorsqu'elles sont traitées avec l'Ascorbyl Tetraisopalmitate, les cellules exposées aux UV ont une expression de p53 inférieure à 20 % par rapport au témoin. - Possède des propriétés éclaircissantes majeures pour la peau en réduisant la mélanogénèse de 80%, contrairement aux autres dérivés de la Vitamine C.

Tocotriénols

Pourquoi les vitamines C et E sont-elles souvent combinées ?

La combinaison de vitamines C et E a été utilisée principalement car l'activité antioxydante de la vitamine E aide à préserver l'intégrité et la stabilité des dérivés notoirement instables de la vitamine C. La vitamine C est une molécule très instable et subit une oxydation rapide (près de la moitié se dégrade en 30 minutes). Il peut être stabilisé dans une certaine mesure en le maintenant à un pH faible (inférieur à 3,5) et en ajoutant d'autres antioxydants à la formule (la vitamine E et l'acide férulique sont les plus populaires). Parce que nous utilisons une forme stable de vitamine C, nos antioxydants contenus dans nos formules sont capables de protéger les cellules de la peau plutôt que de stabiliser la vitamine C.

Pourquoi les tocotriénols sont-ils si supérieurs au tocophérol ? Cependant, les nouvelles capsules de beauté Super C d'OSKIA utilisent une forme supérieure de vitamine C qui est stable (aidée par les capsules à dose unique qui protègent davantage la vitamine C), laissant ainsi les autres antioxydants de la formule agir plutôt sur la protection de la peau elle-même. que de stabiliser la vitamine C. En plus de cela, nous avons choisi de travailler avec une forme de vitamine E beaucoup plus puissante, supérieure et plus inhabituelle : les tocotriénols. (Il existe huit types de vitamine E : quatre types de tocotriénols et quatre types de tocophérols). Si vous imaginez que les tocophérols traditionnels ont deux bras pour capturer les radicaux libres indésirables, les tocotriénols en ont trois, ce qui en fait un antioxydant 40 à 60 % plus puissant que la vitamine E traditionnelle et le plus important antioxydant brise-chaîne liposoluble pour les membranes cellulaires. . Les tocotriénols, contrairement aux tocophérols, sont également hautement anti-inflammatoires, donc idéaux pour de nombreuses affections cutanées et facilitent la guérison. La chaîne latérale polyinsaturée des tocotriénols permet également aux tocotriénols de pénétrer plus efficacement dans les membranes cellulaires que les tocophérols, offrant ainsi une nutrition et une efficacité supérieures.

Prix ​​& presse

Hip & Healthy Beauty Awards 2023 – Meilleure vitamine C

Beauty Shortlist Awards 2023 – Meilleur sérum de nuit pour 40 ans

Beauty Bible Beauty Awards 2022 - Meilleur sérum de traitement miracle - Or

Hip & Healthy Beauty Awards 2022 – Meilleure vitamine C

Hip & Healthy Beauty Awards 2021 – Meilleure vitamine C

Beauty Shortlist Awards 2021 - Choix de l'éditeur

Women's Health Skincare Awards 2020 - Meilleur sérum à la vitamine C pour peau neutre

Beauty Shortlist Awards 2020 - Choix de l'éditeur

Sentir et sentir

Parfum naturel d'orange, texture huileuse légère.

Ce qui est inclu

Comment utiliser

Dévissez le col de la capsule pour libérer l’huile sérique Super-C. Appliquer quotidiennement sur une peau propre matin ou soir, ou selon vos envies. À utiliser seul ou dans le cadre de votre routine de soins de la peau.

PRUDENCE:Évitez le contact visuel. En cas de contact avec les yeux, rincez bien à l'eau tiède. Ne pas utiliser sur une peau éraflée.

Ingrédients

Huile de graines de Simmondsia Chinensis (jojoba), octyldodécanol (émollient naturel d'acide gras), huile de Prunus Amygdalus Dulcis (amande douce), acétate de tocophéryle (vitamine E), tétraisopalmitate d'ascorbyle (vitamine C), extrait de fruit de Solanum Lycopersicum (tomate), tocotriénols (vitamine E), Phytostérols, Tocophérol (Vitamine E), Squalane (source végétale), Squalène (source végétale), Huile d'Elaeis Guineensis, Parfum (Parfum Nature Identique), Limonène*, Linalol*

*composants naturels de l'huile essentielle.

Les capsules sont végétaliennes et biodégradables.

Afficher tous les détails

Nutriments intentionnels

  • Ascorbyl Tetraisopalmitate

    Ascorbyl Tetraisopalmitate

    A stabilized (heat and oxygen stable), non-acidic, oil soluble Vitamin C derivative of Ascorbic and Isopalmitic Acid. It effectively converts into the free Vitamin C in the skin. Known for its superior percutaneous absorption due to being oil soluble. It’s an antioxidant with SOD (superoxide dismutase)-like activity, protects collagen from degradation, and also promotes its synthesis (anti-ageing). In our view the best of the Vitamin Cs.

  • Omegas 3, 6 & 9

    Essential Fatty Acids that boost lipid content and aid repair of the skin’s barrier function, protecting delicate skin and increasing hydration to increase softness and elasticity.

  • Phytosterol

    Phytosterols

    Plant-derived compounds with moisturizing, anti-inflammatory, barrier-enhancing, antioxidant, collagen-stimulating and wound-healing properties. Used to effectively repair the lipid barrier and protect the NMF whilst stimulating collagen production contributing to skin firmness and elasticity.

  • Squalane

    A plant derived, saturated fat, restores the lipid barrier, balances the skin’s natural oils and improves hydration and smoothness. Saturated oils have single bonds within their fatty acid chains, which makes them more stable and resistant to free-radical attack. Extracted from olive oil.

  • Squalene

    Squalene

    OSKIA uses a plant derived Squalene which is a natural component of the skin and a good emollient with antioxidant properties. As a saturated fat it restores the lipid barrier, balances the skin’s natural oils and improves hydration and smoothness.

  • Tocotrienols (Smart Vitamin E)

    A superior, much more powerful (40-60% stronger) anti-oxidant form of Vitamin E protect the skin against free-radicals, environmental stressors and oxidative damage while also soothing and calming. Unlike traditional Tocopherols, Tocotrienols are also highly anti-inflammatory. The polyunsaturated side chain of tocotrienols also allows tocotrienols to penetrate more efficiently into cell membranes compared to tocopherols providing superior nourishment and efficacy.

  • Tomato Lycopene

    Tomato Lycopene

    A natural antioxidant derived from tomatoes, known for its anti-oxidant and sun protection, reducing signs of premature ageing. Contributes to a brighter and more even skin tone by reducing the appearance of dark spots and pigmentation. Lycopene has anti-inflammatory properties, which soothe irritated skin and reduce redness.

  • Vitamin C

    Vitamin C

    A potent antioxidant & brightener with proven ability to stimulate collagen production. There are many forms of Vitamin C each with different properties. It is a potent antioxidant & brightener with proven ability to stimulate collagen production and in some cases reduce melanin production. The primary structure of collagen consists of three protein strands that wind together in a triple helix. The three amino acids in collagen are glycine, proline, and hydroxyproline. Vitamin C is important in the structure of collagen because the amino acid hyroxyproline cannot be created without the oxygen from Vitamin C. Major Vitamin C deficiency results in scurvy where there is a lack of collagen in the body.

  • Ascorbic Acid

    A potent antioxidant that helps brighten the complexion, fade dark spots and stimulate collagen production, promoting smoother, healthier skin. Its powerful protective properties also defend against environmental damage, making it a popular choice for achieving a youthful and radiant complexion. Very unstable form of Vitamin C.

1 de 0

Qu'est-ce que le tétraisopalmitate d'ascorbyle ?

L'ascorbyl tétraisopalmitate est un dérivé de vitamine C stabilisé (stable à la chaleur et à l'oxygène), non acide et soluble dans l'huile, de l'acide ascorbique et isopalmitique. Il se transforme efficacement en vitamine C libre dans la peau. Il est connu pour son absorption percutanée supérieure car il est soluble dans l’huile. C'est un antioxydant à activité de type SOD (superoxyde dismutase), qui protège le collagène de la dégradation et favorise également sa synthèse (anti-âge). Il est approuvé comme quasi-médicament actif au Japon à 3%. Il est également enregistré en Corée comme ingrédient fonctionnel pour éclaircir la peau à une concentration de 2 %.

Pourquoi le tétraisopalmitate d'ascorbyle ? Qu’en est-il de l’acide ascorbique pur ?

Les bienfaits de la vitamine C pour la peau sont bien documentés et bien connus. Mais l’utilisation de la vitamine C pure, alias acide ascorbique, pose quelques problèmes :

  • La vitamine C est une molécule instable qui subit une oxydation rapide et près de la moitié de celle-ci se dégrade en 30 minutes. C'est pourquoi les formules traditionnelles antérieures devaient avoir des pourcentages plus élevés. Il peut être stabilisé dans une certaine mesure en le maintenant à un pH bas (inférieur à 3,5) et en ajoutant d'autres antioxydants à la formule (vitamine E, acide férulique). • Lorsqu'elle est prise par voie orale ou appliquée sur la peau, la majeure partie de la vitamine C ne parvient jamais aux cellules de la peau. En outre, il est difficile d’administrer l’acide ascorbique dans le derme au dosage optimal. • L'acide ascorbique nécessite un environnement à faible pH (acide) pour pouvoir pénétrer dans la peau, ce qui peut provoquer des irritations telles qu'une desquamation, des picotements et une sécheresse excessive.

Tétraisopalmitate d'ascorbyle - Un dérivé de vitamine C plus puissant et plus stable En raison de la fameuse instabilité de la vitamine C, de nombreux dérivés ont été produits. L’un de ces dérivés est l’ascorbyl tétraisopalmitate. Comparé à la vitamine C pure (acide ascorbique), ce dérivé est : • Plus stable, tant sous forme de solution que sous forme topique. • A une pénétration trois fois meilleure que l'acide ascorbique. • Est capable de produire de meilleurs résultats même lorsqu'il est utilisé à des doses 25 fois inférieures à celles de l'acide ascorbique.

À quels bienfaits en matière de soins de la peau devriez-vous vous attendre après l'utilisation du tétraisopalmitate d'ascorbyle ?

C'est un puissant antioxydant qui inhibe la peroxydation des lipides. Comparé à l'acide ascorbique simple, l'ascorbyl tétraisopalmitate était capable d'exercer des effets anti-radicaux libres pendant une durée plus longue (jusqu'à 40 heures). L’acide ascorbique, en revanche, provoque une élimination maximale des radicaux libres dans les 30 minutes et non après. Il présente des bienfaits anti-âge en améliorant la production de collagène et en diminuant sa dégradation. Par rapport à l'acide ascorbique, il augmente de 50 % la synthèse du collagène. Il protège la peau contre les rayons UV. L'Ascorbyl Tetraisopalmitate réalise une excellente pénétration au sein des kératinocytes cutanés et les aide à lutter contre les effets nocifs des rayons UV. Les cellules traitées avec l'ascorbyl tétraisopalmitate ont un taux de survie 30 % supérieur à celui de la vitamine C pure. La p53 est une protéine cellulaire qui pousse les cellules de votre corps à se suicider (apoptose). Lorsqu'elles sont traitées avec l'Ascorbyl Tetraisopalmitate, les cellules exposées aux UV ont une expression de p53 inférieure à 20 % par rapport au témoin. Elle possède des propriétés éclaircissantes majeures pour la peau en réduisant de 80% la mélanogénèse, contrairement aux autres dérivés de la Vitamine C.

FAQ

À qui ce produit est-il recommandé ?

Tous types de peaux, notamment celles qui recherchent une peau ferme, jeune et éclatante.

Qu’est-ce qui différencie Super-C ?

Nos gélules Super-C contiennent un dérivé de vitamine C appelé Ascorbyl Tetraisopalmitate. L'ascorbyl tétraisopalmitate est un dérivé de vitamine C stabilisé (stable à la chaleur et à l'oxygène), non acide et soluble dans l'huile, de l'acide ascorbique et isopalmitique. Il se transforme efficacement en vitamine C libre dans la peau.

Pourquoi utiliser le tétraisopalmitate d'ascorbyle ?

L'ascorbyl tétraisopalmitate est un dérivé de vitamine C plus puissant et plus stable. La vitamine C a la réputation d’être très instable et de nombreux dérivés ont donc été produits. L’un de ces dérivés est l’ascorbyl tétraisopalmitate. Comparé à la vitamine C pure (acide ascorbique), ce dérivé est : • Plus stable, tant sous forme de solution que sous forme topique. • A une pénétration trois fois meilleure que l'acide ascorbique. • Est capable de produire de meilleurs résultats même lorsqu'il est utilisé à des doses 25 fois inférieures à celles de l'acide ascorbique.

Quels avantages puis-je attendre de l’utilisation du tétraisopalmitate d’ascorbyle ?

L'ascorbyl tétraisopalmitate possède des propriétés éclaircissantes majeures pour la peau car il réduit la mélanogenèse de 80 %, contrairement aux autres dérivés de la vitamine C. En plus de la belle lueur évidente, vous pouvez vous attendre à constater des bienfaits anti-âge grâce à une production améliorée de collagène et à une diminution de sa dégradation. Par rapport à l'acide ascorbique, l'ascorbyl tétraisopalmitate augmente de 50 % la synthèse du collagène. Il protégera également votre peau des rayonnements UV (Ultraviolets). L'Ascorbyl Tetraisopalmitate réalise une excellente pénétration au sein des kératinocytes cutanés et les aide à lutter contre les effets nocifs des rayons UV.

Ce produit convient-il aux végétaliens ?

Oui, ces capsules conviennent aux végétaliens et sont également biodégradables.

Ce produit contient-il des parabènes ?

Ce produit est SANS produits chimiques artificiels, parfums, conservateurs, colorants, produits pétrochimiques, phtalates, DEA, TEA, sulfates ou parabènes.

Ce produit est-il exempt de gluten?

Toute la gamme OSKIA est sans gluten et sans aucune trace de gluten.

Ce produit peut-il être utilisé pendant la grossesse ?

Toute la gamme OSKIA peut être utilisée pendant la grossesse, à l'exception de nos huiles de bain Super-R, MSM Bio-Plus, Lactoferrin+ et Vitamine E. OSKIA est une gamme de soins naturels et nous utilisons une très petite quantité d'huiles essentielles biologiques dans nos produits pour leur donner un parfum très léger mais agréable. Les huiles essentielles biologiques étant présentes en très petites quantités, elles peuvent être utilisées en toute sécurité pendant cette période si particulière. Pour votre tranquillité d'esprit, si vous envisagez d'essayer l'un de nos suppléments, veuillez d'abord consulter votre médecin généraliste.

Une fois que j'ai ouvert ce produit, pendant combien de temps puis-je l'utiliser ?

Nous conseillons d'utiliser nos gélules Super C jusqu'à 6 mois après ouverture du pot. Certaines personnes aiment répartir une gélule entre deux applications, mais nous recommandons d'utiliser le contenu de la gélule le jour même de son ouverture.