Zu Produktinformationen springen
1 von 4

Super-C-Reisegröße

Super-C-Reisegröße

Normaler Preis $19.00
Normaler Preis Verkaufspreis $19.00
 | 7 Kapseln
Sale Ausverkauft

Mit 2 % Super-Vitamin C (Ascorbyltetraisopalmitat), intelligentem Vitamin E (Tocotrienole), Squalan und Tomaten-Lycopin.

Super-C Beauty-Kapseln enthalten eine hochwirksame Mischung aus intelligenten Nährstoffen und Wirkstoffen, um die Gesundheit der Haut zu fördern, sie zu schützen, aufzuhellen, aufzupolstern, mit Feuchtigkeit zu versorgen und sie zu nähren – für eine jugendlich strahlende Haut. Unsere biologisch abbaubaren Kapseln konservieren das Super-C-Serumöl perfekt und sind ideale, reisefreundliche Einwegdosen für eine tägliche Aufladung der Haut.

Wir glauben, dass bei Vitamin C wenig und oft besser ist. Vitamin C ist bekanntermaßen instabil und kann in hohen Mengen leicht prooxidativ wirken und Zellschäden verursachen. OSKIAs überlegene Form von stabilem Vitamin C und Smart Vitamin E arbeiten synergetisch zusammen, um verbesserte Ergebnisse bei sichereren und niedrigeren Konzentrationen zu erzielen.

Beste für

Hauptvorteile

  • Steigern Sie die Gesundheit Ihrer Haut
  • Schützen
  • Aufhellen
  • Rundlich
  • Nähren

Schlüsselwirkstoffe

Verkapseltes Ascorbyltetraisopalmitat- Eine überlegene, stabile Form von öllöslichem Vitamin C, das tief und schnell auf zellulärer Ebene eindringt und für strahlende, straffere und gleichmäßiger aussehende Haut sorgt. 2 %.

Tocotrienole(Smart Vitamin E) ist eine viel stärkere antioxidative Form von Vitamin E und wird durch Tomaten-Lycopin unterstützt. Es schützt die Haut vor freien Radikalen, Umweltstressoren und oxidativen Schäden und wirkt gleichzeitig beruhigend und beruhigend. Im Gegensatz zu herkömmlichen Tocopherolen sind Tocotrienole auch stark entzündungshemmend.

Squalan- Ein aus Pflanzen gewonnenes, gesättigtes Fett stellt die Lipidbarriere wieder her, gleicht die natürlichen Öle der Haut aus und verbessert die Feuchtigkeitsversorgung und Geschmeidigkeit. Gesättigte Öle haben Einfachbindungen innerhalb ihrer Fettsäureketten, was sie stabiler und resistenter gegen den Angriff freier Radikale macht.

ASCORBYL-TETRAISOPALMITATAscorbyltetraisopalmitat ist ein stabilisiertes (hitze- und sauerstoffstabiles), nicht saures, öllösliches Vitamin C-Derivat von Ascorbinsäure und Isopalmitinsäure. Es wird in der Haut effektiv in freies Vitamin C umgewandelt. Ascorbyltetraisopalmitat ist aufgrund seiner Öllöslichkeit für seine hervorragende perkutane Absorption bekannt. Es ist ein Antioxidans mit SOD-ähnlicher Aktivität (Superoxiddismutase), schützt Kollagen vor dem Abbau und fördert außerdem seine Synthese (Anti-Aging).

Ascorbyltetraisopalmitat ist in Japan mit 3 % als Quasi-Arzneimittelwirkstoff zugelassen. In Korea ist es auch als funktioneller Inhaltsstoff zur Hautaufhellung in einer Konzentration von 2 % registriert.

Warum Ascorbyltetraisopalmitat? Was ist mit reiner Ascorbinsäure?Die hautpflegenden Vorteile von Vitamin C sind gut erforscht und bekannt. Es gibt jedoch einige Probleme bei der Verwendung von reinem Vitamin C, auch bekannt als Ascorbinsäure: Vitamin C ist ein instabiles Molekül, unterliegt einer schnellen Oxidation und fast die Hälfte davon wird innerhalb von 30 Minuten abgebaut, weshalb frühere traditionelle Formeln höhere Prozentsätze aufweisen mussten . Es kann bis zu einem gewissen Grad stabilisiert werden, indem der pH-Wert niedrig gehalten wird (unter 3,5) und der Formel andere Antioxidantien (Vitamin E, Ferulasäure) hinzugefügt werden. Bei oraler Einnahme oder Anwendung auf der Haut gelangt das meiste Vitamin C nie in die Hautzellen. Außerdem ist es schwierig, Ascorbinsäure in der optimalen Dosierung in die Dermis zu transportieren. Ascorbinsäure benötigt eine Umgebung mit niedrigem pH-Wert (Säure), um in die Haut eindringen zu können, was zu Reizungen wie Peeling, Brennen und übermäßiger Trockenheit führen kann.

Ascorbyltetraisopalmitat – ein wirksameres und stabileres Vitamin-C-Derivat Aufgrund der berüchtigten Instabilität von Vitamin C wurden viele Derivate hergestellt. Ein solches Derivat ist Ascorbyltetraisopalmitat. Im Vergleich zu reinem Vitamin C (Ascorbinsäure) ist dieses Derivat: • Stabiler, sowohl in Lösung als auch in topischer Form. • Hat eine dreimal bessere Penetration als Ascorbinsäure. • Kann bessere Ergebnisse erzielen, selbst wenn es in 25-mal niedrigeren Dosen als Ascorbinsäure verwendet wird.

Vorteile für die Hautpflege Welche Vorteile können Sie nach der Anwendung von Ascorbyltetraisopalmitat erwarten? - Es ist ein starkes Antioxidans und hemmt die Peroxidation von Lipiden. Im Vergleich zu einfacher Ascorbinsäure konnte Ascorbyltetraisopalmitat über einen längeren Zeitraum (bis zu 40 Stunden) eine freie Radikalfängerwirkung entfalten. Ascorbinsäure hingegen bewirkte eine maximale Eliminierung freier Radikale innerhalb von 30 Minuten und nicht danach. - Es hat Anti-Aging-Vorteile, indem es die Kollagenproduktion verbessert und den Kollagenabbau verringert. Im Vergleich zu Ascorbinsäure sorgt es für eine 50 %ige Steigerung der Kollagensynthese. - Schützt die Haut vor UV-Strahlung (Ultraviolett). Ascorbyltetraisopalmitat erreicht eine hervorragende Penetration in die Keratinozyten der Haut und hilft ihnen, die schädlichen Auswirkungen der UV-Strahlung zu bekämpfen. Mit Ascorbyltetraisopalmitat behandelte Zellen haben eine um 30 % bessere Überlebensrate im Vergleich zu reinem Vitamin C. p53 ist ein zelluläres Protein, das Ihre Körperzellen zum Selbstmord (Apoptose) veranlasst. Bei Behandlung mit Ascorbyltetraisopalmitat weisen die UV-exponierten Zellen im Vergleich zur Kontrolle eine Expression von p53 von weniger als 20 % auf. - Hat im Gegensatz zu anderen Vitamin-C-Derivaten erhebliche hautaufhellende Eigenschaften, indem es die Melanogenese um 80 % reduziert.

Tocotrienole

Warum werden Vitamin C und E oft kombiniert?

Die Kombination von Vitamin C und E wurde hauptsächlich verwendet, da die antioxidative Wirkung von Vitamin E dazu beiträgt, die Integrität und Stabilität notorisch instabiler Vitamin-C-Derivate zu bewahren. Vitamin C ist ein sehr instabiles Molekül und unterliegt einer schnellen Oxidation (fast die Hälfte davon wird innerhalb von 30 Minuten abgebaut). Es kann bis zu einem gewissen Grad stabilisiert werden, indem der pH-Wert niedrig gehalten wird (unter 3,5) und der Formel andere Antioxidantien hinzugefügt werden (am beliebtesten sind Vitamin E und Ferulasäure). Da wir eine stabile Form von Vitamin C verwenden, können unsere Antioxidantien in unseren Formeln die Hautzellen schützen, anstatt Vitamin C zu stabilisieren.

Warum sind Tocotrienole Tocopherol so überlegen?Die neuen Super C Beauty-Kapseln von OSKIA verwenden jedoch eine überlegene Form von Vitamin C, die stabil ist (unterstützt durch die Einzeldosis-Kapseln, die das Vitamin C zusätzlich schützen), sodass andere Antioxidantien in der Formel eher auf den Schutz der Haut selbst wirken als die Stabilisierung von Vitamin C. Darüber hinaus haben wir uns entschieden, mit einer viel stärkeren, überlegeneren und ungewöhnlicheren Form von Vitamin E zu arbeiten – Tocotrienolen. (Es gibt acht Arten von Vitamin E – vier Arten von Tocotrienolen und vier Arten von Tocopherolen). Wenn Sie sich vorstellen, dass herkömmliche Tocopherole zwei Arme haben, um schädliche freie Radikale einzufangen, haben Tocotrienole drei – was sie zu einem 40–60 % stärkeren Antioxidans macht als herkömmliches Vitamin E und zum wichtigsten fettlöslichen kettenbrechenden Antioxidans für Zellmembranen . Tocotrienole sind im Gegensatz zu Tocopherolen auch stark entzündungshemmend, daher ideal für viele Hauterkrankungen und unterstützen die Heilung. Die mehrfach ungesättigte Seitenkette von Tocotrienolen ermöglicht außerdem, dass Tocotrienole im Vergleich zu Tocopherolen effizienter in Zellmembranen eindringen und so eine bessere Ernährung und Wirksamkeit bieten.

Auszeichnungen & Presse

Hip & Healthy Beauty Awards 2023 – Bestes Vitamin C

Beauty Shortlist Awards 2023 – Bestes Nachtserum für 40-Jährige

Beauty Bible Beauty Awards 2022 – Bestes Wunderbehandlungsserum – Gold

Hip & Healthy Beauty Awards 2022 – Bestes Vitamin C

Hip & Healthy Beauty Awards 2021 – Bestes Vitamin C

Beauty Shortlist Awards 2021 – Wahl des Herausgebers

Women's Health Skincare Awards 2020 – Bestes Vitamin-C-Serum für neutrale Haut

Beauty Shortlist Awards 2020 – Wahl des Herausgebers

Riechen und fühlen

Natürlicher Orangenduft, leichte Öltextur.

Wie benutzt man

Drehen Sie den Kapselhals ab, um das Super-C-Serumöl freizusetzen. Täglich morgens oder abends oder nach Bedarf auf die gereinigte Haut auftragen. Verwenden Sie es allein oder als Teil Ihrer Hautpflegeroutine.

VORSICHT:Vermeide Augenkontakt. Bei Augenkontakt gründlich mit warmem Wasser ausspülen. Nicht auf verletzter Haut anwenden.

Zutaten

Simmondsia Chinensis (Jojoba)-Samenöl, Octyldodecanol (natürlicher Fettsäure-Weichmacher), Prunus Amygdalus Dulcis (Süßmandel)-Öl, Tocopheryl (Vitamin E) Acetat, Ascorbyl (Vitamin C) Tetraisopalmitat, Solanum Lycopersicum (Tomate) Fruchtextrakt, Tocotrienole (Vitamin). E), Phytosterole, Tocopherol (Vitamin E), Squalan (pflanzliche Quelle), Squalen (pflanzliche Quelle), Elaeis Guineensis-Öl, Parfum (naturidentischer Duftstoff), Limonen*, Linalool*

*natürliche Bestandteile ätherischer Öle.

Kapseln sind vegan und biologisch abbaubar.

Vollständige Details anzeigen

Absichtliche Nährstoffe

  • Ascorbyl Tetraisopalmitate

    Ascorbyl Tetraisopalmitate

    A stabilized (heat and oxygen stable), non-acidic, oil soluble Vitamin C derivative of Ascorbic and Isopalmitic Acid. It effectively converts into the free Vitamin C in the skin. Known for its superior percutaneous absorption due to being oil soluble. It’s an antioxidant with SOD (superoxide dismutase)-like activity, protects collagen from degradation, and also promotes its synthesis (anti-ageing). In our view the best of the Vitamin Cs.

  • Omegas 3, 6 & 9

    Essential Fatty Acids that boost lipid content and aid repair of the skin’s barrier function, protecting delicate skin and increasing hydration to increase softness and elasticity.

  • Phytosterol

    Phytosterols

    Plant-derived compounds with moisturizing, anti-inflammatory, barrier-enhancing, antioxidant, collagen-stimulating and wound-healing properties. Used to effectively repair the lipid barrier and protect the NMF whilst stimulating collagen production contributing to skin firmness and elasticity.

  • Squalene

    Squalene

    OSKIA uses a plant derived Squalene which is a natural component of the skin and a good emollient with antioxidant properties. As a saturated fat it restores the lipid barrier, balances the skin’s natural oils and improves hydration and smoothness.

  • Tocotrienols (Smart Vitamin E)

    A superior, much more powerful (40-60% stronger) anti-oxidant form of Vitamin E protect the skin against free-radicals, environmental stressors and oxidative damage while also soothing and calming. Unlike traditional Tocopherols, Tocotrienols are also highly anti-inflammatory. The polyunsaturated side chain of tocotrienols also allows tocotrienols to penetrate more efficiently into cell membranes compared to tocopherols providing superior nourishment and efficacy.

  • Tomato Lycopene

    Tomato Lycopene

    A natural antioxidant derived from tomatoes, known for its anti-oxidant and sun protection, reducing signs of premature ageing. Contributes to a brighter and more even skin tone by reducing the appearance of dark spots and pigmentation. Lycopene has anti-inflammatory properties, which soothe irritated skin and reduce redness.

1 von 0